Версия для слабовидящих

REF: Covid-19

 

24 апреля 2020 года

 

События последних пару месяцев повлияли на деятельность каждого из нас, независимо в какой отрасли бы мы не были вовлечены. Рынок спутниковых услуг, по счастливой случайности, оказался менее подвержен потрясениям, цепочка которых оставила много жертв позади себя.

К сожалению, большинство крупных мероприятий и бизнес форумов, на площадках которых строилась основа деловых отношений участников рынка, оказались в рамках административных решений, в результате которых планы многих компаний не были реализованы в намеченном ранее объёме.

Этот удручающий факт не смог повлиять на настроения руководителей проектов и технических специалистов Белинтерсата, связанных с исполнением основных договорных обязательств, взятых на себя нашей компанией. Нам пришлось предпринять ряд мер на сдерживание распространения вируса и обеспечить безопасную работу наиболее чувствительных к пандемии, но это не принудило наших работников остаться дома.

Настоящим мы хотим заверить всех наших бывших, настоящих и будущих клиентов, агентов, партнёров и даже конкурентов, что абсолютно весь коллектив сотрудников Белинтерсата положительно настроен пережить это непростое время и абсолютно подготовлен продолжить исполнять свои функции на местах!

 

Команда Белинтерсата

 

© 2016-2020
БЕЛИНТЕРСАТ. Все права защищены.